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まだ生イースト強化週間は続いております。

という訳でパン・ド・カンパーニュを焼いてみました。
CIMG1071.jpg
いつもはポーリッシュ法という水種を一晩寝かせるやり方で作ってるんだけど
もっと短時間で作りたくて挑戦してみました。
リンゴジュースを使ってるので、ほのかにリンゴの香りがします。
ataruはこのパンが1番スキです。。。
レシピはこちら
 Cpicon パン・ド・カンパーニュ…HBで簡単 by ataru_no





昨日は外食したので前に作った晩ごはんです。
このカボチャ皮が白くて美味しかったよ。。。
CIMG1061.jpg






冷蔵庫の残り野菜とワカメのサラダ。
CIMG1064.jpg
サニーレタス、スナップえんどう、レンコン、にんじん、ワカメ。
ワシワシ食べれるサラダです!






娘達が大好きなポークチャップです。
CIMG1067.jpg
金華豚で作りました。
ソースは赤ワインとウスターとケチャップに隠し味にさしみ醤油をタラリで味がしまります。





明日は友達と、お買い物に行ってきます。
ランチの写真が撮れるようがんばろうっとo(*^▽^*)o

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HB 成型 パン | コメント(12) | トラックバック(0)
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