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焼きそばパン

2009/10/12 Mon 16:22

            CIMG0769.jpg

      
      ランチに子供達と作りました。
      昨夜から咳してる長女を外に出さないための作戦です
      紅しょうがが散らかりまくってるし、編みこみの幅広がりすぎ~やけど
      美味しかったから、いいかな
      
      主人も仕事なので『楽ちんランチ』です


     〈材料〉  7個分
     強力粉      280g            紅しょうが    お好みで
     無塩バター    50g            青海苔      少々
     砂糖       大スプーン3 (25.5g)    マヨネーズ     〃
     スキムミルク  大スプーン2 (12g)
     塩        小スプーン1  (5g)
     卵        Mサイズ 1/2個
     水        150cc
     ドライイースト  小スプーン1 (20.g)
     
     

     〈レシピ〉
     1次発酵までホームベーカリーにお任せ
     7個に分割して15分休ませる
     成型したら2次発酵させドリールを塗り、紅しょうが、青海苔、マヨネーズをトッピング
     オーブン170~200℃で20分位で出来上がり




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HB 成型 パン | コメント(2) | トラックバック(0)
コメント
No title
hikaruママさん~はじめまして
コメントありがとうございます♪

ぜひぜひ来て下さい!
お待ちしてます。。。
No title
はじめまして♪

足跡から遊びに来ました、hikaruのママと申します。

パン、とってもおいしそうですね。
焼きそばって巻き込むのが大変そうだけど、お店のパンみたいにきれいに出来てますね。

また遊びに来させてくださいね。

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